LAPAS KELAS IIB GUNUNGSITOLI KANWIL KEMENKUMHAM SUMUT IKUTI RAPAT KERJA TEKNIS PEMASYARAKATAN TAHUN 2024Gunungsitoli – Dalam rangka meningkatkan kinerja tugas dan fungsi pemasyarakatan, Kantor Wilayah Sumatera Utara akan menyelenggarakan kegiatan Rapat Kerja Teknis Pemasyarakatan Tahun 2024. Kepala Lembaga Pemasyarkatan Kelas IIB Gunungsitoli, Herry Hasudungan Simatupang, hadir langsung mengikuti kegiatan tersebut di medan pada tanggal 15 Mei s.d 17 Mei 2024 dengan Tema “Peningkatan Peran dan Fungsi Pembinaan Dalam Pemenuhan Hak Warga Binaan Pemasyarakatan”.


Acara ini dibuka secara simbolis oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan, Rudy F. Sianturi, yang mewakili Kepala Kantor Wilayah.


Dalam sambutannya, Rudy F. Sianturi menekankan pentingnya kegiatan ini, sebagai ajang untuk berdiskusi dan bertukar pengalaman mengenai berbagai kendala teknis yang dihadapi di lapangan, dalam menjalankan tugas.


Rudy F. Sianturi mengajak seluruh jajaran, untuk memperkuat sinergi dengan semangat yang semakin PASTI dan berAKHLAK, sesuai dengan resolusi Kementerian Hukum dan HAM Tahun 2024.


Kegiatan Ini diikuti seluruh kepala Unit Pelaksana Teknis Pemasyarakatan Jajaran Kantor Wilayah Sumatera Utara.


#LagusitBersinarTrust

#KumhamPASTI

#OmbudsmanRI

#HerryHasudunganSimatupang

#KumhamPasti #Zonalntegritas

#KemenkumhamSumut #KUSUMA

#Ombudsman #KemenpanRB #rbkunwas

Posting Komentar

0 Komentar