Lapas Kelas IIB Gunungsitoli Gelar Apel Pegawai Sekaligus Pemberian Piagam Penghargaan Pegawai Teladan Bulan Januari 2024Gunungsitoli – Bertempat di Aula Lapas Gunungsitoli, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Gunungsitoli melaksanakan Apel pagi pegawai Sekaligus Pemberian Piagam Sertifikat Penghargaan Pegawai Teladan Bulan Januari 2024, Selasa (06/02/2024). 


Kegiatan Apel Pagi Pegawai Ini dipimpin langsung oleh Kalapas Gunungsitoli, Herry Hasudungan Simatupang dan  diikuti oleh Pejabat Struktural serta seluruh pegawai Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Gunungsitoli. 


Adapun 2 (orang) Pegawai yang menerima Reward Piagam Penghargaan Pegawai Teladan Yaitu Abadi Vivit Putra Harefa Selaku Bendahara Pengeluaran dan Martilina Harefa Selaku Pengelola Pembinaan Kerohanian. 


Acara pemberian penghargaan ini merupakan langkah yang penting dalam memotivasi pegawai di Lapas Kelas IIB Gunungsitoli untuk terus berprestasi dan memberikan pelayanan yang berkualitas. Semangat dan komitmen para pegawai teladan merupakan aset berharga dalam menjaga kekompakan dan menjalankan tusi sebagaimana mestinya. Diharapkan, prestasi mereka akan menjadi inspirasi bagi pegawai lainnya.


Pada kegiatan ini juga Kalapas Gunungsitoli memberikan sertifikat penghargaan calon peserta purnabakti dari Sekretaris Jendral Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia Kepada 3 orang pegawai Lapas Gunungsitoli.


#KemenkumhamRi #Lapasgunungsitoli #Humaslapasgunungsitoli #LagusitBersinarTrust #KumhamPASTI #OmbudsmanRI #HerryHasudunganSimatupang #Zonalntegritas #KemenkumhamSumut #KUSUMA #Ombudsman #KemenpanRB #rbkunwas

Posting Komentar

0 Komentar