PETUGAS DAPUR LAPAS KELAS IIB GUNUNGSITOLI KANWIL KEMENKUMHAM SUMUT TEKANKAN KEBERSIHAN DAN KUALITAS RASAGunungsitoli – memastikan kesiapan layanan pemberian makanan dan minuman bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), Petugas Dapur Ideal Zega melakukan pengecekan langsung ke dapur Lapas, Selasa (25/10/2022).                                                


Melakukan monitoring dan pengecekan secara langsung, petugas dapur memastikan makanan dan minuman yang bergizi dan higienis, kondisi dan kebersihan dapur lapas  sekaligus melakukan pengecekan sarana prasarana dapur lapas.          


kegiatan ini bertujuan untuk selalu memastikan makanan dan minuman yang diterima WBP sesuai dengan standar yang telah ditentukan setiap harinya, serta mengutamakan pelayanan makanan yang memenuhi syarat kecukupan gizi, higienis, serta sesuai aturan yang ada, dan diharapkan peningkatan kesehatan WBP kearah yang lebih baik.


#KemenkumhamRi #Lapasgunungsitoli #Humaslapasgunungsitoli #LagusitBersinarTrust #KumhamPASTI #OmbudsmanRI #EffendiYulianto #KumhamPasti #Zonalntegritas #KemenkumhamSumut #KUSUMA #Ombudsman #KemenpanRB #rbkunwas

Posting Komentar

0 Komentar